Битые огурцы на закуску

0 0
Битые огурцы на закуску

Поделиться в соц. сетях:

Или вы можете скопировать и поделиться ссылкой

Добавить в избранное

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тип:
  • Острое
Кухня:

    Битые огурцы - традиционная китайская закуска с насыщенным и острым вкусом. Она отлично подойдет к любому горячему блюду и добавит разнообразия на вашем столе!

    • 30 мин.
    • Легко

    Ингредиенты

    Инструкции

    Share

    Шаги

    1
    Готово

    Для начала моем огурцы и разрезаем их вдоль.
    Некоторые чайной ложкой вычищают мякоть с семенами, но это делать необязательно.

    2
    Готово

    Теперь нужно отбить огурцы, чтобы они потрескались. Благодаря этому маринад быстрее проникнет внутрь огурцов.
    Отбить огурцы можно скалкой или молотком для отбивания мяса. Главное не переусердствовать.

    3
    Готово

    Огурцы нарезаем наискосок небольшими кусочками и перекладываем в глубокую емкость. Хорошо солим, добавляем рисовый уксус, перемешиваем и оставляем мариноваться на 15 минут.

    4
    Готово

    Пока огурцы настаиваются, нужно измельчить чеснок, тонко нарезать перец чили, кинзу и зеленый лук.

    5
    Готово

    Когда огурцы настоялись, откидываем их на дуршлаг и слегка отжимаем.
    Выкладываем в миску и добавляем чеснок, перец, зелень, соевый соус и кунжутное масло.

    Битые огурцы готовы!

    Алла

    Отзывы

    У этого рецепта пока нет отзывов. Добавьте свой, используя форму ниже
    Классические итальянские ньокки
    Предыдущий
    Классические итальянские ньокки
    Домашние чипсы из лаваша
    Следующий
    Домашние чипсы из лаваша
    Классические итальянские ньокки
    Предыдущий
    Классические итальянские ньокки
    Домашние чипсы из лаваша
    Следующий
    Домашние чипсы из лаваша