Фаршированные яйца с сыром

2 0
Фаршированные яйца с сыром

Поделиться в соц. сетях:

Или вы можете скопировать и поделиться ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
4 шт. Яйца
80 гр. Масло сливочное
4 ст.л. Сметана
150 гр. Сыр
10 гр. Салат
1 шт. Помидоры
50 гр. Ветчина
1 шт. Огурцы
Соль
Перец

Добавить в избранное

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить запись в Избранное.

Когда нет времени приготовить изысканный деликатес, не стоит отчаиваться. Быстрый и простой рецепт этой закуски выручит вас в любой ситуации. Фаршированные яйца с сыром – вкусное блюдо, которое готовится удивительно просто и выглядит очень аппетитно!

  • 20 мин.
  • Порции 4
  • Легко

Ингредиенты

Инструкции

Share

Чтобы снизить калорийность блюда вместо сметаны можно использовать греческий йогурт.

Также можно немного уменьшить количество добавляемого сливочного масла.

Шаги

1
Готово

Яйца варим вкрутую. После приготовления вынимаем желтки и срезаем круглую часть со дна белков, чтобы добиться устойчивости.

2
Готово

Желтки растираем со сливочным маслом.

3
Готово

Сыр натираем на терке и добавляем к желткам. Хорошо перемешиваем.

4
Готово

К смеси добавляем сметану. Перемешиваем до получения пышной массы.
Солим и перчим по вкусу.

5
Готово

Готовый крем перекладываем в кондитерский мешок.

6
Готово

Половинки белков доверху заполняем кремом.

7
Готово

Помидор моем и нарезаем кубиками. Выкладываем по одному сверху на яйца.

8
Готово

Моем листья салата, раскладываем на тарелке и сверху ставим яйца.

9
Готово

Фаршированные яйца готовы!
В качестве украшения можно добавить рулетики ветчины и нарезанные палочками огурцы.

Алла

Отзывы

У этого рецепта пока нет отзывов. Добавьте свой, используя форму ниже
Голландский горчичный суп с беконом
Предыдущий
Голландский горчичный суп с беконом
Рецепт пирожного "Картошка"
Следующий
Вкус детства. Пирожное «Картошка» за 20 минут
Голландский горчичный суп с беконом
Предыдущий
Голландский горчичный суп с беконом
Рецепт пирожного "Картошка"
Следующий
Вкус детства. Пирожное «Картошка» за 20 минут

Добавить комментарий

Наверх