Ингредиенты
-
100 гр. Грудка индейки
-
40 гр. Фунчоза
-
1/2 шт. Болгарский перец
-
1/2 шт. Огурцы
-
1 ст.л. Масло растительное
-
1 ст.л. Соевый соус
-
Перец
Инструкции
Шаги
1
Готово
|
Нарезаем огурцы и перец соломкой. Слегка поджариваем на сковороде, смазанной маслом, и выкладываем на отдельную тарелку. |
2
Готово
|
Индейку режем на маленькие кусочки и жарим на той же сковороде. |
3
Готово
|
Теперь займемся фунчозой. Приготовить ее несложно, достаточно следовать инструкции на упаковке. Обычно ее нужно залить кипятком, подождать 3-4 минуты и слить воду. |
4
Готово
|
Когда индейка будет готова, выкладываем к ней на сковороду лапшу, овощи и соевый соус. |
5
Готово
|
Выкладываем готовое блюдо на тарелку и перчим по вкусу. |