Картофель по-деревенски: простой гарнир для вашего блюда

1 0
Картофель по-деревенски: простой гарнир для вашего блюда

Поделиться в соц. сетях:

Или вы можете скопировать и поделиться ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 кг. Картофель
4 ст. л. Масло растительное
1 ч. л. Соль
1/2 ч. л. Перец черный

Добавить в избранное

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить запись в Избранное.

Простой и быстрый рецепт картофеля по-деревенски уже здесь! Отлично подойдет в качестве гарнира к любому основному блюду.

  • 60 мин
  • Порции 5
  • Легко

Ингредиенты

Инструкции

Share

Шаги

1
Готово

Картофель хорошо промываем и режем на 4 части.
Мелкий картофель можно использовать целиком.

2
Готово

Добавляем к картофелю растительное масло, соль и перец. Хорошо перемешиваем.

3
Готово

На смазанный маслом противень выкладываем картофель.
Запекать при 180 градусах 35-45 минут.
Готовность лучше всего проверять вилкой. Если картофель легко протыкается, значит он готов.

4
Готово

Готовый картофель вытащите из духовки и дайте ему остыть.

Ваш гарнир готов!

Алла

Отзывы

У этого рецепта пока нет отзывов. Добавьте свой, используя форму ниже
Куриное филе в горчичном соусе
Предыдущий
Куриное филе в горчичном соусе
Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной
Следующий
На закуску. Рулетики с семгой и ветчиной
Куриное филе в горчичном соусе
Предыдущий
Куриное филе в горчичном соусе
Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной
Следующий
На закуску. Рулетики с семгой и ветчиной

Добавить комментарий

Наверх