Картофельное пюре с фетой и луком

2 0
Картофельное пюре с фетой и луком

Поделиться в соц. сетях:

Или вы можете скопировать и поделиться ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 кг. Картофель
200 гр. Сыр фета
250 гр. Сливки 10-20%
20 гр. Лук зеленый
Соль

Добавить в избранное

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить запись в Избранное.

Одним из самых популярных способов приготовления картофеля является пюре. Прекрасно подходит и к рыбе, и к мясу. Чтобы сделать ваше блюдо еще лучше, добавьте к нему пару изюминок, и ваши гости будут просить вас поделиться этим рецептом.

  • 40 мин
  • Порции 10
  • Средняя

Ингредиенты

Инструкции

Share

Шаги

1
Готово

Картофель моем и чистим.

2
Готово

Нарезаем картофель одинаковыми кусочками, кладем в кастрюлю, заливаем водой, солим и начинаем варить.

3
Готово

Нарезаем сыр фету кубками.

4
Готово

Мелко режем зеленый лук.

5
Готово

После того, как картофель отварился, сливаем из кастрюли воду.
Разминаем картофель в пюре. Постепенно добавляем в него нагретые до теплого состояния сливки. Хорошо перемешиваем.

6
Готово

Добавляем в пюре лук и перемешиваем еще раз.

7
Готово

Теперь добавляем фету и аккуратно смешиваем так, чтобы не повредить кубики сыра.

Ваше картофельное пюре готово! Можете подавать его в качестве гарнира к основному блюду.

Алла

Отзывы

У этого рецепта пока нет отзывов. Добавьте свой, используя форму ниже
Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной
Предыдущий
На закуску. Рулетики с семгой и ветчиной
Куриные котлетки с плавленным сыром
Следующий
Куриные котлетки с плавленным сыром
Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной
Предыдущий
На закуску. Рулетики с семгой и ветчиной
Куриные котлетки с плавленным сыром
Следующий
Куриные котлетки с плавленным сыром