Луковые кольца в кляре

2 0
Луковые кольца в кляре

Поделиться в соц. сетях:

Или вы можете скопировать и поделиться ссылкой

Ингредиенты

1 кг. Лук
200 мл. Белое вино
2 шт. Яйца
160 гр. Мука
Масло растительное
Соль

Добавить в избранное

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить запись в Избранное.

Луковые кольца в кляре – отличная закуска к пиву. Её легко можно приготовить в домашних условиях и это не займет много времени.

  • 15 мин.
  • Легко

Ингредиенты

Инструкции

Share

Луковые кольца также можно заменить кольцами кальмара. В этом случае лучше использовать замороженные кольца. Перед использованием, отварите их в кипящей воде в течение 5 минут.

Шаги

1
Готово

Нарезаем лук кольцами.

2
Готово

Белки отделяем от желтков и кладем их в миску. Туда же добавляем вино, муку и соль.
Перемешиваем.

3
Готово

На сковороду наливаем масло так, чтобы оно полностью закрыло дно. Ставим на сильный огонь.

4
Готово

Луковые кольца обмакиваем в кляре и кладем в кипящее масло.
Обжариваем по 1-2 минуты с каждой стороны.

5
Готово

Готовые кольца выкладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.

Луковые кольца готовы!

Алла

Отзывы

У этого рецепта пока нет отзывов. Добавьте свой, используя форму ниже
Запеченный картофель с брокколи под сырным соусом
Предыдущий
Запеченный картофель с брокколи под сырным соусом
Шоколадное печенье
Следующий
Вкуснейшее шоколадное печенье
Запеченный картофель с брокколи под сырным соусом
Предыдущий
Запеченный картофель с брокколи под сырным соусом
Шоколадное печенье
Следующий
Вкуснейшее шоколадное печенье

Добавить комментарий

Наверх