Сахарная глазурь для ваших десертов

1 0
Сахарная глазурь для ваших десертов

Поделиться в соц. сетях:

Или вы можете скопировать и поделиться ссылкой

Ингредиенты

1 шт. Яичный белок
150 гр. Сахарная пудра
1 ч. л. Лимонный сок

Хотите сделать вашу выпечку не только вкусной, но еще и красивой? Тогда украсьте ее глазурью! И вам не нужно бежать в кондитерский магазин, ведь все можно сделать самостоятельно быстро и просто.

  • 10 мин.
  • Легко

Ингредиенты

Инструкции

Share

Шаги

1
Готово

Сахарная глазурь (или айсинг) делается очень просто. Сначала хорошо промываем яйца (можно даже с мылом).
Затем аккуратно отделяем белок от желтка.

2
Готово

Взбиваем белок венчиком или миксером на низкой скорости.
Не надо взбивать в пену, достаточно однородной жидкой массы.

3
Готово

В белок просеиваем сахарную пудру и все перемешиваем.

4
Готово

Теперь добавляем в получившуюся смесь лимонный сок. От него глазурь будет блестеть и переливаться на свету.

5
Готово

Если под рукой нет кондитерского шприца, вылейте айсинг в обычный файл для бумаги. Сверните его и завяжите, а в углу сделайте небольшое отверстие. Теперь вы сможете рисовать глазурью.

6
Готово

Для того, чтобы получить глазурь других цветов, распределите айсинг по емкостям и добавьте туда пищевой краситель.

7
Готово

Айсинг готов! Теперь вы можете украсить новогодние имбирные печенья. А как их приготовить, вы можете узнать здесь

Алла

Салат из фасоли с кукурузой
Предыдущий
Салат с фасолью и кукурузой на скорую руку
Паста Карбонара
Следующий
Паста Карбонара: полюбившаяся классика
Салат из фасоли с кукурузой
Предыдущий
Салат с фасолью и кукурузой на скорую руку
Паста Карбонара
Следующий
Паста Карбонара: полюбившаяся классика