Шпинатная паста с яйцом и соусом

2 0
Шпинатная паста с яйцом и соусом

Поделиться в соц. сетях:

Или вы можете скопировать и поделиться ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
200 гр. Шпинатная паста
2 шт. Яйца
40 гр. Руккола
50 гр. Сыр пармезан
4 шт. Грецкие орехи
5 ст.л. Масло оливковое
1 ч.л. Сок лимона
Перец

Добавить в избранное

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить запись в Избранное.

Любопытный рецепт блюда из обычной пасты. 15 минут и шпинатная паста с яйцом и соусом из рукколы у вас на столе.

  • 15 мин.
  • Порции 2
  • Легко

Ингредиенты

Инструкции

Share

Шаги

1
Готово

Пасту отвариваем, следуя инструкции на упаковке.

2
Готово

Жарим яичницу.

3
Готово

Оставшиеся ингредиенты кладем в блендер и измельчаем до консистенции соуса.

4
Готово

Пасту выкладываем на тарелку. Сверху кладем яйца и поливаем соусом.

Шпинатная паста с яйцом готова!

Алла

Отзывы

У этого рецепта пока нет отзывов. Добавьте свой, используя форму ниже
Запеченный картофель со сливками
Предыдущий
Запеченный картофель со сливками
Творожная запеканка
Следующий
Творожная запеканка на завтрак
Запеченный картофель со сливками
Предыдущий
Запеченный картофель со сливками
Творожная запеканка
Следующий
Творожная запеканка на завтрак

Добавить комментарий

Наверх