Вкус детства. Пирожное «Картошка» за 20 минут

3 0
Вкус детства. Пирожное «Картошка» за 20 минут

Поделиться в соц. сетях:

Или вы можете скопировать и поделиться ссылкой

Ингредиенты

300 гр. Печенье
150 гр. Масло сливочное
200 гр. Сгущенное молоко
4 ст.л. Какао Порошок
100 гр. Грецкие орехи
1 ч.л. Ванилин

Знакомое с детства лакомство пробовал каждый. Небольшие пирожные, от которых невозможно оторваться, покорили многих. Хотите узнать секрет приготовления, чтобы похвастаться домашними пирожными? Мы вам его раскроем!

  • 20 мин.
  • Легко

Ингредиенты

Инструкции

Share

По желанию в пирожные можно добавлять немного алкоголя. Лучше всего подойдет ром или коньяк.

Шаги

1
Готово

Измельчаем печенье в мелкую крошку.

2
Готово

Сгущенное молоко смешиваем с размягченным сливочным маслом. Взбивать не нужно.

3
Готово

Измельчаем греческие орехи.

4
Готово

В сгущенку с маслом добавляем ванилин, измельченные орехи и какао-порошок.
Хорошо размешиваем.

5
Готово

В получившуюся массу добавляем измельченное печенье.
Еще раз хорошо перемешиваем.

6
Готово

Формируем пирожные.

7
Готово

Посыпаем готовые пирожные сверху какао-порошком и убираем их в холодильник, пока они немного не охладятся.

8
Готово

Пирожное "Картошка" готово!
Десерт можно украсить сверху кремом или сахарной глазурью. Рецепт глазури вы можете найти здесь.

Алла

Фаршированные яйца с сыром
Предыдущий
Фаршированные яйца с сыром
Фунчоза с индейкой и овощами
Следующий
Фунчоза с индейкой и овощами за 15 минут
Фаршированные яйца с сыром
Предыдущий
Фаршированные яйца с сыром
Фунчоза с индейкой и овощами
Следующий
Фунчоза с индейкой и овощами за 15 минут