Запеченный картофель с брокколи под сырным соусом

1 0
Запеченный картофель с брокколи под сырным соусом

Поделиться в соц. сетях:

Или вы можете скопировать и поделиться ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
4 шт. Картофель
2 соцветия Брокколи
1 ст.л. Соль
2,5 ст.л. Масло оливковое
100 мл. Молоко
100 гр. Сыр твердый
1/2 ч.л. Кукурузный крахмал

Добавить в избранное

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить запись в Избранное.

Какой картофель может быть вкуснее запеченного? Лучше только будет, если добавить в него начинку. Брокколи под сырным соусом – отличный вариант!

  • 60-70 мин.
  • Порции 4
  • Средняя

Ингредиенты

Инструкции

Share

Шаги

1
Готово

Картофель хорошо промываем и поливаем столовой ложкой оливкового масла. Со всех сторон протыкаем картошку вилкой и натираем солью.

2
Готово

На решетку духовки выкладываем картофель и выпекаем 45-50 минут при 220°C.

3
Готово

За 10-15 до приготовления картошки на противень выкладываем брокколи. Поливаем столовой ложкой масла, посыпаем солью и ставим в духовку.

4
Готово

В кастрюле смешиваем молоко и крахмал. Ставим на средний огонь, доводим до кипения и добавляем оставшееся масло натертый сыр.

5
Готово

Варим, постоянно помешивая, пока соус не станет однородным и густым.

6
Готово

Готовую картошку выкладываем на тарелку. Срезаем с нее верхушку, выкладываем брокколи и поливаем сырным соусом.

Запеченный картофель готов!

Алла

Отзывы

У этого рецепта пока нет отзывов. Добавьте свой, используя форму ниже
Индейка в кокосовом молоке с карри
Предыдущий
Индейка в кокосовом молоке с карри
Луковые кольца в кляре
Следующий
Луковые кольца в кляре
Индейка в кокосовом молоке с карри
Предыдущий
Индейка в кокосовом молоке с карри
Луковые кольца в кляре
Следующий
Луковые кольца в кляре

Добавить комментарий

Наверх