Ингредиенты
-
500 гр. Огурцы
-
2 зубчика Чеснок
-
1 шт. Перец чили
-
2 ст.л. Рисовый уксус
-
1 ст.л. Соевый соус
-
1 ч.л. Кунжутное масло
-
Кинза
-
Лук зеленый
-
Соль
Инструкции
Шаги
1
Готово
|
Для начала моем огурцы и разрезаем их вдоль. |
2
Готово
|
Теперь нужно отбить огурцы, чтобы они потрескались. Благодаря этому маринад быстрее проникнет внутрь огурцов. |
3
Готово
|
Огурцы нарезаем наискосок небольшими кусочками и перекладываем в глубокую емкость. Хорошо солим, добавляем рисовый уксус, перемешиваем и оставляем мариноваться на 15 минут. |
4
Готово
|
Пока огурцы настаиваются, нужно измельчить чеснок, тонко нарезать перец чили, кинзу и зеленый лук. |
5
Готово
|
Когда огурцы настоялись, откидываем их на дуршлаг и слегка отжимаем. Битые огурцы готовы! |