Фунчоза с индейкой и овощами за 15 минут

0 0
Фунчоза с индейкой и овощами за 15 минут

Поделиться в соц. сетях:

Или вы можете скопировать и поделиться ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
100 гр. Грудка индейки
40 гр. Фунчоза
1/2 шт. Болгарский перец
1/2 шт. Огурцы
1 ст.л. Масло растительное
1 ст.л. Соевый соус
Перец

Фунчоза с индейкой и овощами – сытное и совершенно некалорийное блюдо. Рецепт его крайне прост, а приготовление занимает всего 15 минут!

  • 15 мин.
  • Порции 1
  • Средняя

Ингредиенты

Инструкции

Share

Шаги

1
Готово

Нарезаем огурцы и перец соломкой. Слегка поджариваем на сковороде, смазанной маслом, и выкладываем на отдельную тарелку.
О том, какое масло лучше использовать для жарки, можно почитать здесь.

2
Готово

Индейку режем на маленькие кусочки и жарим на той же сковороде.

3
Готово

Теперь займемся фунчозой. Приготовить ее несложно, достаточно следовать инструкции на упаковке. Обычно ее нужно залить кипятком, подождать 3-4 минуты и слить воду.

4
Готово

Когда индейка будет готова, выкладываем к ней на сковороду лапшу, овощи и соевый соус.
Обжариваем смесь на сильном огне минуту, быстро перемешивая.

5
Готово

Выкладываем готовое блюдо на тарелку и перчим по вкусу.
Фунчоза с индейкой и овощами готова!

Алла

Рецепт пирожного "Картошка"
Предыдущий
Вкус детства. Пирожное «Картошка» за 20 минут
Картофельная запеканка с фаршем
Следующий
Классическая картофельная запеканка с фаршем
Рецепт пирожного "Картошка"
Предыдущий
Вкус детства. Пирожное «Картошка» за 20 минут
Картофельная запеканка с фаршем
Следующий
Классическая картофельная запеканка с фаршем