Нежный грибной крем-суп с картофелем

3 0
Нежный грибной крем-суп с картофелем

Поделиться в соц. сетях:

Или вы можете скопировать и поделиться ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
300 гр. Шампиньоны
4 шт. Картофель
2 шт. Лук
500 мл. Сливки 20%
Соль
Перец

Горячий и ароматный крем-суп полюбится вам своей изысканной простотой. Приготовление не займет много времени и не требует особых навыков, зато результат приятно удивит вас.

  • 40 мин.
  • Порции 4
  • Средняя

Ингредиенты

Инструкции

Share

Шаги

1
Готово

Отвариваем картофель.

2
Готово

Чистим лук и грибы и нарезаем их дольками. Лук обжариваем на сливочном масле до прозрачности. Добавляем шампиньоны и жарим до готовности грибов, постоянно помешивая.

3
Готово

Воду из готового картофеля выливаем в стакан, остальную сливаем. Грибы с луком добавляем в картофель, наливаем сливки, перчим и солим. Все измельчаем блендером. Если суп слишком густой, добавьте воду из картофеля.

4
Готово

Грибной крем-суп с картофелем готов!

Алла

Итальянский ромовый кекс
Предыдущий
Итальянский ромовый кекс
Домашние сосиски в тесте
Следующий
Домашние сосиски в тесте
Итальянский ромовый кекс
Предыдущий
Итальянский ромовый кекс
Домашние сосиски в тесте
Следующий
Домашние сосиски в тесте