Ингредиенты
-
300 гр. Шампиньоны
-
4 шт. Картофель
-
2 шт. Лук
-
500 мл. Сливки 20%
-
Соль
-
Перец
Инструкции
Шаги
1
Готово
|
Отвариваем картофель. |
2
Готово
|
Чистим лук и грибы и нарезаем их дольками. Лук обжариваем на сливочном масле до прозрачности. Добавляем шампиньоны и жарим до готовности грибов, постоянно помешивая. |
3
Готово
|
Воду из готового картофеля выливаем в стакан, остальную сливаем. Грибы с луком добавляем в картофель, наливаем сливки, перчим и солим. Все измельчаем блендером. Если суп слишком густой, добавьте воду из картофеля. |
4
Готово
|
Грибной крем-суп с картофелем готов! |