Ингредиенты
-
1 шт. Яичный белок
-
150 гр. Сахарная пудра
-
1 ч. л. Лимонный сок
Инструкции
Шаги
1
Готово
|
Сахарная глазурь (или айсинг) делается очень просто. Сначала хорошо промываем яйца (можно даже с мылом). |
2
Готово
|
Взбиваем белок венчиком или миксером на низкой скорости. |
3
Готово
|
В белок просеиваем сахарную пудру и все перемешиваем. |
4
Готово
|
Теперь добавляем в получившуюся смесь лимонный сок. От него глазурь будет блестеть и переливаться на свету. |
5
Готово
|
Если под рукой нет кондитерского шприца, вылейте айсинг в обычный файл для бумаги. Сверните его и завяжите, а в углу сделайте небольшое отверстие. Теперь вы сможете рисовать глазурью. |
6
Готово
|
Для того, чтобы получить глазурь других цветов, распределите айсинг по емкостям и добавьте туда пищевой краситель. |
7
Готово
|
Айсинг готов! Теперь вы можете украсить новогодние имбирные печенья. А как их приготовить, вы можете узнать здесь |