Фузилли с грибами за 15 минут

1 0
Фузилли с грибами за 15 минут

Поделиться в соц. сетях:

Или вы можете скопировать и поделиться ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
150 гр. Фузилли
2 зубчика Чеснок
250 гр. Грибы
25 гр. Сыр пармезан
2 ст.л. Сметана
1/2 ст.л. Масло оливковое

Добавить в избранное

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить запись в Избранное.

Рецепт из разряда "на 15 минут". Для приготовления этого блюда не нужно иметь запас ингредиентов и два часа свободного времени. Вам хватит и 15 минут, чтобы приготовить удивительно вкусный и простой ужин.

  • 15 мин.
  • Порции 2
  • Легко

Ингредиенты

Инструкции

Share

Для приготовления этого блюда можно использовать любые понравившиеся грибы. Можно также взять готовую смесь грибов для большего разнообразия.

Шаги

1
Готово

Отвариваем пасту как указано в инструкции на упаковке.

2
Готово

Чеснок мелко нарезаем.

3
Готово

Сковороду нагреваем на среднем огне. Добавляем оливковое масло, чеснок, крупно порезанные грибы. Солим и перчим. Жарим 8 минут.

4
Готово

Готовую пасту добавляем на сковороду. Небольшое количество воды, оставшееся после пасты, выливаем на сковороду.

5
Готово

Сыр натираем. Добавляем его и сметану к пасте. Перемешиваем и снимаем с огня.

6
Готово

Фузилли с грибами готовы!

Алла

Отзывы

У этого рецепта пока нет отзывов. Добавьте свой, используя форму ниже
Йогуртовое желе
Предыдущий
Йогуртовое желе – воздушный кремовый десерт
Яичный салат с ветчиной
Следующий
Яичный салат с ветчиной
Йогуртовое желе
Предыдущий
Йогуртовое желе – воздушный кремовый десерт
Яичный салат с ветчиной
Следующий
Яичный салат с ветчиной

Добавить комментарий

Наверх