Пенне с овощами – ужин за полчаса

2 0
Пенне с овощами – ужин за полчаса

Поделиться в соц. сетях:

Или вы можете скопировать и поделиться ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
250 гр. Пенне
500 гр. Помидоры консервированные
150 гр. Спаржа
1 шт. Болгарский перец
50 гр. Горошек стручковый
4 веточки Базилик
2 зубчика Чеснок
4-5 ст.л. Масло оливковое
Соль
Перец

Быстрый и вкусный ужин, который совершенно несложно приготовить. Ароматное блюдо понравится каждому за вашим столом!

  • 20 мин.
  • Порции 4
  • Средняя

Ингредиенты

Инструкции

Share

Шаги

1
Готово

Болгарский перец и горошек нарезаем соломкой. Спаржу разрезаем на тонкие пластины. Чеснок мелко рубим.

2
Готово

Пенне отвариваем, следуя инструкциям на упаковке.

3
Готово

Пока паста варится, приготовим соус.
На разогретую сковороду наливаем оливковое масло. Все овощи, кроме помидоров и чеснока, обжариваем 4-5 минут, постоянно помешивая.
Добавляем чеснок и томаты и держим на огне еще 3 минуты.

4
Готово

Овощи солим и перчим во вкусу, добавляем рубленный базилик.

5
Готово

Готовую пасту выкладываем на тарелку и добавляем сверху овощи.

Пенне с овощами готовы!

Алла

Арахисовая паста в домашних условиях
Предыдущий
Арахисовая паста в домашних условиях
Чизкейк "Нью-Йорк" по классике
Следующий
Чизкейк «Нью-Йорк» по классике
Арахисовая паста в домашних условиях
Предыдущий
Арахисовая паста в домашних условиях
Чизкейк "Нью-Йорк" по классике
Следующий
Чизкейк «Нью-Йорк» по классике