Индейка в кокосовом молоке с карри

1 0
Индейка в кокосовом молоке с карри

Поделиться в соц. сетях:

Или вы можете скопировать и поделиться ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
600 гр. Филе индейки
2 шт. Лук
2 шт. Морковь
200 мл. Кокосовое молоко
Масло оливковое
Карри
Зелень

Добавить в избранное

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить запись в Избранное.

Индейка в кокосовом молоке с карри – тайское блюдо, которое имеет очень интересный запоминающийся вкус. Такой ужин придется по вкусу любителям необычного!

  • 20 мин.
  • Порции 5
  • Легко

Ингредиенты

Инструкции

Share

Шаги

1
Готово

Филе индейки моем и режем на небольшие кусочки.

2
Готово

Морковь и лук чистим и нарезаем.

3
Готово

Разогреваем сковороду, добавляем оливковое масло. Выкладываем морковь и лук, обжариваем 3-5 минут.

4
Готово

Выкладываем на сковороду индейку и жарим еще 3-4 минуты.

5
Готово

Огонь убавляем, наливаем кокосовое молоко. Добавляем карри и зелень.

6
Готово

Когда содержимое сковороды начнет закипать, держим на огне еще 3-4 минуты и снимаем.

Индейка в кокосовом молоке готова!

Алла

Отзывы

У этого рецепта пока нет отзывов. Добавьте свой, используя форму ниже
Фаршированные шампиньоны с сыром
Предыдущий
Фаршированные шампиньоны в духовке
Запеченный картофель с брокколи под сырным соусом
Следующий
Запеченный картофель с брокколи под сырным соусом
Фаршированные шампиньоны с сыром
Предыдущий
Фаршированные шампиньоны в духовке
Запеченный картофель с брокколи под сырным соусом
Следующий
Запеченный картофель с брокколи под сырным соусом

Добавить комментарий

Наверх