Ингредиенты
-
2 шт. Помидоры
-
1 шт. Болгарский перец
-
1 шт. Кабачки
-
1 шт. Баклажан
-
3-4 шт. Шампиньоны
-
1 шт. Лук
-
1 ч. л. Масло оливковое
-
1-2 зубчика Чеснок
-
Соль
-
Перец черный
-
1/2 лимона Лимонный сок
Инструкции
Шаги
1
Готово
|
Нарезаем овощи крупными брусками. |
2
Готово
|
Измельчаем чеснок и добавляем его к овощам. |
3
Готово
|
Выдавливаем сок лимона и перемешиваем. |
4
Готово
|
Смазываем сковороду-гриль оливковым маслом. Хорошо разогреваем. |
5
Готово
|
Выкладываем на сковороду овощи и жарим в один слой. |
6
Готово
|
Когда овощи начнут отдавать аромат, солим и перчим их. Держим еще минуту и снимаем с огня. |
7
Готово
|
Овощи на гриле готовы! |