Сырный суп-пюре. Не так уж сложно!

3 0
Сырный суп-пюре. Не так уж сложно!

Поделиться в соц. сетях:

Или вы можете скопировать и поделиться ссылкой

Ингредиенты

2 шт. Картофель
1 шт. Морковь
5 шт. Шампиньоны
1 шт. Болгарский перец
1 шт. Помидоры
200 гр. Сыр
1 зубчик Чеснок
1 стебель Лук-порей
1 ст. л. Масло сливочное
2 веточки Кинза
Паприка
Перец молотый
Соль

Пробовали когда-нибудь сырный суп-пюре? Нежный, тает во рту и хочется еще и еще. И это возможно! Приготовить его проще, чем остановится на одной тарелке.

  • 45 мин.
  • Средняя

Ингредиенты

Инструкции

Share

Шаги

1
Готово

Для начала необходимо подготовить картофель. Очистите его, нарежьте кубиками и положите в кастрюлю. Залейте холодной водой (около 0,75 мл.). Поставьте вариться.

2
Готово

В середине варки добавьте нарезанные шампиньоны.

3
Готово

Измельчите морковь и болгарский перец. Обжарьте их на сливочном масле.

4
Готово

Нарежьте кольцами белую часть лука-порея. Обжарьте его и чеснок.

5
Готово

Нарежьте помидоры дольками.
Натрите сыр.

6
Готово

Добавьте овощи в суп и варите еще минут 5 (до готовности картофеля). Затем добавьте тертый сыр.

7
Готово

Готовый суп измельчите до однородной массы с помощью блендера.
Добавьте паприку, соль и перец по вкусу.

8
Готово

Налейте суп в тарелку и сверху украсьте веточкой кинзы.

Ваш сырный суп-пюре готов!

Алла

Паста Карбонара
Предыдущий
Паста Карбонара: полюбившаяся классика
Запечённый картофель с ветчиной и горчицей
Следующий
Запечённый картофель с ветчиной и горчицей
Паста Карбонара
Предыдущий
Паста Карбонара: полюбившаяся классика
Запечённый картофель с ветчиной и горчицей
Следующий
Запечённый картофель с ветчиной и горчицей
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here