Ингредиенты
-
2 шт. Картофель
-
1 шт. Морковь
-
5 шт. Шампиньоны
-
1 шт. Болгарский перец
-
1 шт. Помидоры
-
200 гр. Сыр
-
1 зубчик Чеснок
-
1 стебель Лук-порей
-
1 ст. л. Масло сливочное
-
2 веточки Кинза
-
Паприка
-
Перец молотый
-
Соль
Инструкции
Шаги
1
Готово
|
Для начала необходимо подготовить картофель. Очистите его, нарежьте кубиками и положите в кастрюлю. Залейте холодной водой (около 0,75 мл.). Поставьте вариться. |
2
Готово
|
В середине варки добавьте нарезанные шампиньоны. |
3
Готово
|
Измельчите морковь и болгарский перец. Обжарьте их на сливочном масле. |
4
Готово
|
Нарежьте кольцами белую часть лука-порея. Обжарьте его и чеснок. |
5
Готово
|
Нарежьте помидоры дольками. |
6
Готово
|
Добавьте овощи в суп и варите еще минут 5 (до готовности картофеля). Затем добавьте тертый сыр. |
7
Готово
|
Готовый суп измельчите до однородной массы с помощью блендера. |
8
Готово
|
Налейте суп в тарелку и сверху украсьте веточкой кинзы. Ваш сырный суп-пюре готов! |