Запечённый картофель с ветчиной и горчицей

1 0
Запечённый картофель с ветчиной и горчицей

Поделиться в соц. сетях:

Или вы можете скопировать и поделиться ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
4 шт. Картофель
100 гр. Ветчина
150 гр. Сыр
2 ст. л. Горчица
Лук зеленый

Картофель можно приготовить по-разному: отварить, пожарить, сделать пюре. Но сегодня мы расскажем вам, как запечь вкуснейший картофель с ветчиной и горчицей

  • 60 мин.
  • Порции 4
  • Средняя

Ингредиенты

Инструкции

Share

Шаги

1
Готово

Сначала приготовим картофель.
Хорошо помойте и высушите его. Проткните каждую картофелину несколько раз вилкой. Натрите оливковым маслом, солью и перцем.

2
Готово

Выложите картофель на противень и запекайте около часа. Картофелины должны стать мягкими и покрыться хрустящей корочкой.

3
Готово

Отставьте картофель, пусть пока стынет.
Займемся начинкой.

4
Готово

Натрите сыр и мелко нарежьте ветчину.

5
Готово

Теперь разрежьте пополам картофелины и разомните мякоть.

6
Готово

Добавьте туда начинку и горчицу. Перемешайте.

7
Готово

Посыпьте сверху луком и ваш запечённый картофель готов!
Вы можете добавлять самые разнообразные начинки - каждый раз будет получаться новое и интересное блюдо.

Алла

Сырный суп-пюре
Предыдущий
Сырный суп-пюре. Не так уж сложно!
Сытный десерт. Запечённые макароны с грибами
Следующий
Сытный десерт. Запечённые макароны с грибами
Сырный суп-пюре
Предыдущий
Сырный суп-пюре. Не так уж сложно!
Сытный десерт. Запечённые макароны с грибами
Следующий
Сытный десерт. Запечённые макароны с грибами
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here