Ваши любимые булочки с корицей

1 0
Ваши любимые булочки с корицей

Поделиться в соц. сетях:

Или вы можете скопировать и поделиться ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
400 гр. Мука
1 стакан Миндальное молоко
115 гр. Масло сливочное
60 гр. Сахар коричневый
2,5 ч. л. Дрожжи сухие
2 ч. л. Корица молотая

Кто не любит булочки с корицей? На ум сразу приходит "Синнабон", ведь там они прекрасны. А зачем бежать в кафе, если можно запастись ими дома?

  • 120 мин.
  • Порции 10
  • Средняя

Ингредиенты

Инструкции

Share

Шаги

1
Готово

Налейте молоко в кастрюлю, добавьте 3 столовые ложки сливочного масла и растопите все на среднем огне до однородной консистенции.

2
Готово

В полученную смесь добавьте сухие дрожжи и оставьте на 10 минут.

3
Готово

Добавьте столовую ложку сахара. Постепенно добавляйте муку по половине стакана, хорошо размешивая, пока тесто не станет тягучим и клейким.

4
Готово

Из получившегося теста сформируйте шар и оставьте его на час в темном месте. Он должен увеличиться в объеме.

5
Готово

Посыпьте стол мукой, чтобы тесто к нему не прилипало.
Раскатайте его в прямоугольник, смажьте 3 столовыми ложками сливочного масла и равномерно посыпьте сахаром и корицей.

6
Готово

Осторожно заверните тесто в длинный и плотный ролл. Разрежьте его на небольшие кусочки и выложите их на противень.

7
Готово

Выпекайте булочки 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Булочки с корицей готовы!

Алла

Сытный десерт. Запечённые макароны с грибами
Предыдущий
Сытный десерт. Запечённые макароны с грибами
Домашняя лазанья с соусом Бешамель
Следующий
Домашняя лазанья с соусом Бешамель
Сытный десерт. Запечённые макароны с грибами
Предыдущий
Сытный десерт. Запечённые макароны с грибами
Домашняя лазанья с соусом Бешамель
Следующий
Домашняя лазанья с соусом Бешамель
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here