Ингредиенты
-
400 гр. Мука
-
1 стакан Миндальное молоко
-
115 гр. Масло сливочное
-
60 гр. Сахар коричневый
-
2,5 ч. л. Дрожжи сухие
-
2 ч. л. Корица молотая
Инструкции
Шаги
1
Готово
|
Налейте молоко в кастрюлю, добавьте 3 столовые ложки сливочного масла и растопите все на среднем огне до однородной консистенции. |
2
Готово
|
В полученную смесь добавьте сухие дрожжи и оставьте на 10 минут. |
3
Готово
|
Добавьте столовую ложку сахара. Постепенно добавляйте муку по половине стакана, хорошо размешивая, пока тесто не станет тягучим и клейким. |
4
Готово
|
Из получившегося теста сформируйте шар и оставьте его на час в темном месте. Он должен увеличиться в объеме. |
5
Готово
|
Посыпьте стол мукой, чтобы тесто к нему не прилипало. |
6
Готово
|
Осторожно заверните тесто в длинный и плотный ролл. Разрежьте его на небольшие кусочки и выложите их на противень. |
7
Готово
|
Выпекайте булочки 25-30 минут при температуре 180 градусов. Булочки с корицей готовы! |