Ингредиенты
-
4 шт. Лук зеленый
-
1 литр Мясной бульон
-
2 ст. л. Мука
-
3 ст. л. Горчица
-
250 гр. Бекон
-
50 гр. Масло сливочное
-
200 мл. Сливки 22%
Инструкции
Шаги
1
Готово
|
Для начала растапливаем в кастрюле сливочное масло. |
2
Готово
|
В кастрюле разогреваем мясной бульон. Постепенно добавляем в него мучную смесь. |
3
Готово
|
Бекон нарезаем на небольшие квадратики. |
4
Готово
|
Разогреваем сковороду и обжариваем на ней бекон, пока он не станет хрустящим. Масло добавлять не нужно. |
5
Готово
|
Зеленый лук хорошо промываем и мелко нарезаем. |
6
Готово
|
Процеживаем суп через мелкое сито. |
7
Готово
|
Готовое блюдо снимаем с огня и добавляем в него сливки. |
8
Готово
|
Разливаем суп по тарелкам, добавляем бекон и посыпаем сверху луком. |
9
Готово
|
Голландский горчичный суп готов! |