Творожная запеканка на завтрак

2 0
Творожная запеканка на завтрак

Поделиться в соц. сетях:

Или вы можете скопировать и поделиться ссылкой

Ингредиенты

570 гр. Творог
3 шт. Яйца
30 гр. Рисовая мука
10 гр. Кукурузный крахмал
6 гр. Сахар
Ванилин

Простой рецепт традиционной творожной запеканки. Быстро, вкусно и полезно!

  • 90 мин.
  • Легко

Ингредиенты

Инструкции

Share

По желанию в рецепте можно заменить сахар на любой сахарозаменитель. В качестве диетической альтернативы отлично подойдет сироп агавы.

Также в запеканку можно добавить любимые фрукты, порезанные на небольшие кусочки.

Шаги

1
Готово

Все ингредиенты смешиваем в миске. Хорошо перемешиваем.

2
Готово

Выливаем смесь в форму и выпекаем в духовке при 170°C около часа. На запеканке должна образоваться корочка, но следите, чтобы она не подгорела.

3
Готово

Запеканка готова!

Алла

Шпинатная паста с яйцом и соусом
Предыдущий
Шпинатная паста с яйцом и соусом
Торт "Твикс"
Следующий
Гигантский торт «Твикс»… Гигантвиксимо!
Шпинатная паста с яйцом и соусом
Предыдущий
Шпинатная паста с яйцом и соусом
Торт "Твикс"
Следующий
Гигантский торт «Твикс»… Гигантвиксимо!
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here