Ингредиенты
-
1 упаковка Лаваш
-
Масло оливковое
-
По вкусу Специи
Инструкции
Шаги
1
Готово
|
Нарезаем лаваш на небольшие прямоугольники. Очень удобно делать это ножом на пиццы. |
2
Готово
|
Нарезанные кусочки лаваша складываем в глубокую миску. |
3
Готово
|
Добавляем в миску специи по вкусу. Это может быть что угодно - от перца до эстрагона. Все зависит от вашей фантазии и предпочтений. |
4
Готово
|
Выкладываем содержимое миски на противень и распределяем. |
5
Готово
|
Ставим противень в духовку на 180°C на 7-10 минут. |
6
Готово
|
Готовые чипсы достаем, перекладываем в миску и даем немного остыть. Домашние чипсы из лаваша готовы! |