Домашние чипсы из лаваша

0 0
Домашние чипсы из лаваша

Поделиться в соц. сетях:

Или вы можете скопировать и поделиться ссылкой

Ингредиенты

1 упаковка Лаваш
Масло оливковое
По вкусу Специи

Зачем покупать магазинные чипсы с сомнительным составом? Гораздо полезнее и интереснее будет сделать их самим. Ведь это так просто! Вы можете сами выбирать приправы, смешивать специи и экспериментировать с самыми разными вкусами.

  • 20 мин.
  • Легко

Ингредиенты

Инструкции

Share

Шаги

1
Готово

Нарезаем лаваш на небольшие прямоугольники. Очень удобно делать это ножом на пиццы.

2
Готово

Нарезанные кусочки лаваша складываем в глубокую миску.
Добавляем немного оливкового масла и хорошо перемешиваем.

3
Готово

Добавляем в миску специи по вкусу. Это может быть что угодно - от перца до эстрагона. Все зависит от вашей фантазии и предпочтений.

4
Готово

Выкладываем содержимое миски на противень и распределяем.
Не нужно раскладывать каждый кусочек отдельно, достаточно равномерно распределить их.

5
Готово

Ставим противень в духовку на 180°C на 7-10 минут.
Периодически проверяем и перемешиваем чипсы, чтобы они не подгорели и пропеклись равномерно.
Если через 10 минут чипсы буду еще влажные и нехрустящие, поставьте еще на 3-5 минут.

6
Готово

Готовые чипсы достаем, перекладываем в миску и даем немного остыть.

Домашние чипсы из лаваша готовы!

Алла

Битые огурцы
Предыдущий
Битые огурцы на закуску
Запеченные утиные крылышки
Следующий
Утиные крылышки, запеченные в духовке
Битые огурцы
Предыдущий
Битые огурцы на закуску
Запеченные утиные крылышки
Следующий
Утиные крылышки, запеченные в духовке
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here