Ингредиенты
-
300 гр. ПеченьеПесочное
-
100 гр. Масло сливочное
-
600 гр. Сыр сливочный
-
200 мл. Сливки 33-35%
-
3 шт. Яйца
-
150 гр. Сахар
Инструкции
Шаги
1
Готово
|
Все продукты заранее достаем из холодильника и оставляем на полчаса при комнатной температуре. |
2
Готово
|
Печенье перемалываем с помощью блендера или кухонного комбайна. |
3
Готово
|
В емкости смешиваем песочную крошку и масло, чтобы получилась рассыпчатая масса. |
4
Готово
|
Форму для выпекания застилаем пергаментом. Сверху насыпаем песочную массу и утрамбовываем, чтобы слой получился равномерным. |
5
Готово
|
В отдельной емкости смешиваем сливочный сыр и сахар до однородной массы. |
6
Готово
|
Добавляем к массе яйца по одному и хорошо перемешиваем. |
7
Готово
|
Наливаем сливки и снова тщательно перемешиваем. |
8
Готово
|
В форму с песочной основой выливаем начинку. |
9
Готово
|
Теперь приступим к выпеканию. |
10
Готово
|
После приготовления чизкейк необходимо оставить в духовке еще на 40 минут с приоткрытой дверцей. |
11
Готово
|
Чизкейк готов! |