Ингредиенты
-
4 шт. Яйца
-
80 гр. Масло сливочное
-
4 ст.л. Сметана
-
150 гр. Сыр
-
10 гр. Салат
-
1 шт. Помидоры
-
50 гр. Ветчина
-
1 шт. Огурцы
-
Соль
-
Перец
Инструкции
Чтобы снизить калорийность блюда вместо сметаны можно использовать греческий йогурт.
Также можно немного уменьшить количество добавляемого сливочного масла.
Шаги
1
Готово
|
Яйца варим вкрутую. После приготовления вынимаем желтки и срезаем круглую часть со дна белков, чтобы добиться устойчивости. |
2
Готово
|
Желтки растираем со сливочным маслом. |
3
Готово
|
Сыр натираем на терке и добавляем к желткам. Хорошо перемешиваем. |
4
Готово
|
К смеси добавляем сметану. Перемешиваем до получения пышной массы. |
5
Готово
|
Готовый крем перекладываем в кондитерский мешок. |
6
Готово
|
Половинки белков доверху заполняем кремом. |
7
Готово
|
Помидор моем и нарезаем кубиками. Выкладываем по одному сверху на яйца. |
8
Готово
|
Моем листья салата, раскладываем на тарелке и сверху ставим яйца. |
9
Готово
|
Фаршированные яйца готовы! |