Ингредиенты
-
150 гр. Фузилли
-
2 зубчика Чеснок
-
250 гр. Грибы
-
25 гр. Сыр пармезан
-
2 ст.л. Сметана
-
1/2 ст.л. Масло оливковое
Инструкции
Для приготовления этого блюда можно использовать любые понравившиеся грибы. Можно также взять готовую смесь грибов для большего разнообразия.
Шаги
1
Готово
|
Отвариваем пасту как указано в инструкции на упаковке. |
2
Готово
|
Чеснок мелко нарезаем. |
3
Готово
|
Сковороду нагреваем на среднем огне. Добавляем оливковое масло, чеснок, крупно порезанные грибы. Солим и перчим. Жарим 8 минут. |
4
Готово
|
Готовую пасту добавляем на сковороду. Небольшое количество воды, оставшееся после пасты, выливаем на сковороду. |
5
Готово
|
Сыр натираем. Добавляем его и сметану к пасте. Перемешиваем и снимаем с огня. |
6
Готово
|
Фузилли с грибами готовы! |