Ингредиенты
-
1 кг. Лук
-
200 мл. Белое вино
-
2 шт. Яйца
-
160 гр. Мука
-
Масло растительное
-
Соль
Инструкции
Луковые кольца также можно заменить кольцами кальмара. В этом случае лучше использовать замороженные кольца. Перед использованием, отварите их в кипящей воде в течение 5 минут.
Шаги
1
Готово
|
Нарезаем лук кольцами. |
2
Готово
|
Белки отделяем от желтков и кладем их в миску. Туда же добавляем вино, муку и соль. |
3
Готово
|
На сковороду наливаем масло так, чтобы оно полностью закрыло дно. Ставим на сильный огонь. |
4
Готово
|
Луковые кольца обмакиваем в кляре и кладем в кипящее масло. |
5
Готово
|
Готовые кольца выкладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло. Луковые кольца готовы! |