Мандариновые дольки в шоколаде

2 0
Мандариновые дольки в шоколаде

Поделиться в соц. сетях:

Или вы можете скопировать и поделиться ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
5 шт. Мандарины
200 гр. Темный шоколад
50 гр. Миндаль

Неотъемлемым атрибутом Нового года являются мандарины, без них праздник уже не тот. Но кто сказал, что нужно есть их в "чистом" виде? Десерт из мандаринов - вот, что мы сделаем!

  • 30 мин
  • Порции 15
  • Легко

Ингредиенты

Инструкции

Share

Шаги

1
Готово

Тщательно очищаем дольки мандаринов. Проверяем, чтобы в них не было косточек - такие дольки не подойдут.
Выкладываем их все на тарелку и убираем в морозильную камеру на 10 минут.

2
Готово

Миндаль измельчаем до небольших кусочков. Можно это делать ножом или с помощью блендера.
Также вы можете использовать не только миндаль, но и другие понравившиеся вам орехи.

3
Готово

Теперь растапливаем шоколад.
Как это быстро сделать читайте в этой статье

4
Готово

Берем доску и накрываем ее пергаментом. Из морозилки достаем наши мандаринки. Берем дольку и наполовину окунаем ее в растопленный шоколад. После чего обсыпаем ореховой крошкой и аккуратно кладем на доску.

5
Готово

Когда все дольки будут в шоколаде, убираем доску на 5-10 минут в холодильник, чтобы они немного застыли.

6
Готово

Ваш мандариновый десерт готов!
В качестве посыпки вы также можете использовать кокосовую стружку, а темный шоколад заменить на молочный.

Алла

Куриные котлетки с плавленным сыром
Предыдущий
Куриные котлетки с плавленным сыром
Горячий шоколад
Следующий
Согревающий горячий шоколад
Куриные котлетки с плавленным сыром
Предыдущий
Куриные котлетки с плавленным сыром
Горячий шоколад
Следующий
Согревающий горячий шоколад
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here