Ингредиенты
-
5 шт. Мандарины
-
200 гр. Темный шоколад
-
50 гр. Миндаль
Инструкции
Шаги
1
Готово
|
Тщательно очищаем дольки мандаринов. Проверяем, чтобы в них не было косточек - такие дольки не подойдут. |
2
Готово
|
Миндаль измельчаем до небольших кусочков. Можно это делать ножом или с помощью блендера. |
3
Готово
|
Теперь растапливаем шоколад. |
4
Готово
|
Берем доску и накрываем ее пергаментом. Из морозилки достаем наши мандаринки. Берем дольку и наполовину окунаем ее в растопленный шоколад. После чего обсыпаем ореховой крошкой и аккуратно кладем на доску. |
5
Готово
|
Когда все дольки будут в шоколаде, убираем доску на 5-10 минут в холодильник, чтобы они немного застыли. |
6
Готово
|
Ваш мандариновый десерт готов! |