Ингредиенты
-
350 гр. Грецкие орехи
-
4 шт. Яйца
-
200 гр. Сахар
Инструкции
Шаги
1
Готово
|
Грецкие орехи измельчаем в муку. |
2
Готово
|
Яйца разделяем на желтки и белки. |
3
Готово
|
К желткам добавляем сахар и взбиваем до однородной массы. |
4
Готово
|
Желтки смешиваем с ореховой мукой. Постепенно добавляем пену из белков и аккуратно перемешиваем. |
5
Готово
|
Форму для выпекания смазываем маслом и покрываем пергаментом. |
6
Готово
|
Выпекаем в духовке час при 180°C. Готовый торт достаем и остужаем. Ореховый тортик готов! Перед подачей можно посыпать сверху сахарной пудрой. |