Ингредиенты
-
250 гр. Пенне
-
500 гр. Помидоры консервированные
-
150 гр. Спаржа
-
1 шт. Болгарский перец
-
50 гр. Горошек стручковый
-
4 веточки Базилик
-
2 зубчика Чеснок
-
4-5 ст.л. Масло оливковое
-
Соль
-
Перец
Инструкции
Шаги
1
Готово
|
Болгарский перец и горошек нарезаем соломкой. Спаржу разрезаем на тонкие пластины. Чеснок мелко рубим. |
2
Готово
|
Пенне отвариваем, следуя инструкциям на упаковке. |
3
Готово
|
Пока паста варится, приготовим соус. |
4
Готово
|
Овощи солим и перчим во вкусу, добавляем рубленный базилик. |
5
Готово
|
Готовую пасту выкладываем на тарелку и добавляем сверху овощи. Пенне с овощами готовы! |