Шпинатная паста с яйцом и соусом

3 0
Шпинатная паста с яйцом и соусом

Поделиться в соц. сетях:

Или вы можете скопировать и поделиться ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
200 гр. Шпинатная паста
2 шт. Яйца
40 гр. Руккола
50 гр. Сыр пармезан
4 шт. Грецкие орехи
5 ст.л. Масло оливковое
1 ч.л. Сок лимона
Перец

Любопытный рецепт блюда из обычной пасты. 15 минут и шпинатная паста с яйцом и соусом из рукколы у вас на столе.

  • 15 мин.
  • Порции 2
  • Легко

Ингредиенты

Инструкции

Share

Шаги

1
Готово

Пасту отвариваем, следуя инструкции на упаковке.

2
Готово

Жарим яичницу.

3
Готово

Оставшиеся ингредиенты кладем в блендер и измельчаем до консистенции соуса.

4
Готово

Пасту выкладываем на тарелку. Сверху кладем яйца и поливаем соусом.

Шпинатная паста с яйцом готова!

Алла

Запеченный картофель со сливками
Предыдущий
Запеченный картофель со сливками
Творожная запеканка
Следующий
Творожная запеканка на завтрак
Запеченный картофель со сливками
Предыдущий
Запеченный картофель со сливками
Творожная запеканка
Следующий
Творожная запеканка на завтрак
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here