Ингредиенты
-
4 ломтика Хлеб
-
1 шт. Лук
-
500 гр. Говяжий фарш
-
1 шт. Яйца
-
Петрушка
-
2 зубчика Чеснок
-
50 гр. Сыр твердый
-
Масло оливковое
-
700 гр. Помидоры консервированные
-
3 ч.л. Итальянские травы
-
Соль
-
Перец
Инструкции
Шаги
1
Готово
|
Хлеб нарезаем на кубики. Лук натираем, чтобы получилась половина стакана. Кладем все в миску и перемешиваем руками. |
2
Готово
|
Добавляем фарш, яйцо, измельченную петрушку, натертый сыр и измельченный чеснок. Солим, перчим и хорошо перемешиваем руками. |
3
Готово
|
Из готового фарша формируем шарики. |
4
Готово
|
Разогреваем оливковое масло на сковороде. Обжариваем шарики 2 минуты. |
5
Готово
|
Добавляем немного нарезанного лука, итальянские травы и помидоры. Перемешиваем и тушим около 10 минут, иногда перемешивая. |
6
Готово
|
Классические итальянские митболы готовы! |