Классические митболы в томатном соусе

1 0
Классические митболы в томатном соусе

Поделиться в соц. сетях:

Или вы можете скопировать и поделиться ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
4 ломтика Хлеб
1 шт. Лук
500 гр. Говяжий фарш
1 шт. Яйца
Петрушка
2 зубчика Чеснок
50 гр. Сыр твердый
Масло оливковое
700 гр. Помидоры консервированные
3 ч.л. Итальянские травы
Соль
Перец
Кухня:

Итальянские митболы – отличный вариант сытного и интересного ужина. Несложный рецепт позволит вам радовать себя и вашим гостей этим вкусным блюдом.

  • 30 мин.
  • Порции 5
  • Средняя

Ингредиенты

Инструкции

Share

Шаги

1
Готово

Хлеб нарезаем на кубики. Лук натираем, чтобы получилась половина стакана. Кладем все в миску и перемешиваем руками.

2
Готово

Добавляем фарш, яйцо, измельченную петрушку, натертый сыр и измельченный чеснок. Солим, перчим и хорошо перемешиваем руками.

3
Готово

Из готового фарша формируем шарики.

4
Готово

Разогреваем оливковое масло на сковороде. Обжариваем шарики 2 минуты.

5
Готово

Добавляем немного нарезанного лука, итальянские травы и помидоры. Перемешиваем и тушим около 10 минут, иногда перемешивая.

6
Готово

Классические итальянские митболы готовы!

Алла

Шоколадно-мятные пряники
Предыдущий
Шоколадно-мятные пряники к чаю
Йогуртовое желе
Следующий
Йогуртовое желе – воздушный кремовый десерт
Шоколадно-мятные пряники
Предыдущий
Шоколадно-мятные пряники к чаю
Йогуртовое желе
Следующий
Йогуртовое желе – воздушный кремовый десерт