Ингредиенты
-
350 гр. Спагетти букатини
-
100 гр. Бекон
-
2-3 шт. Яичный желток
-
1 шт. Яйца
-
40 гр. Сыр твердый
-
1 ч. л. Перец молотый
-
Соль
Инструкции
Шаги
1
Готово
|
Для начала нарезаем бекон и кладем его на разогретую сковородку. Обжаривайте 5-7 минут на среднем огне до появления хрустящей корочки (важно не пережарить). После переложите готовый бекон на бумажное полотенце. |
2
Готово
|
Натрите сыр и часть отложите, она пригодится позже. |
3
Готово
|
Отварите пасту до состояния al-dente (варить нужно на две минуты меньше, чем указано на упаковке). |
4
Готово
|
Из дуршлага переложите пасту в миску с соусом и смешайте. |
5
Готово
|
Добавьте в миску бекон. Еще раз перемешайте. |
6
Готово
|
Теперь возьмите бульон и добавляйте по столовой ложке в получившееся блюдо, пока соус не примет кремовую консистенцию. |
7
Готово
|
Выложите пасту на тарелку, поперчите и посыпьте сверху оставшимся сыром. Ваша карбонара готова! |