Ингредиенты
-
2 шт. Куриное филе
-
100 гр. Сыр фета
-
50 гр. Йогурт греческий
-
1 шт. Болгарский перец
-
1-2 зубчика Чеснок
-
1 веточка Укроп
-
1 веточка Петрушка
-
2 ч. л. Горчица зернистая
-
100 мл. Вода
-
1/2 ч. л. Паприка
-
Соль
-
Перец черный
Инструкции
Шаги
1
Готово
|
В миску кладем сыр фету и йогурт, разминаем и перемешиваем до однородного состояния. |
2
Готово
|
Продавливаем чеснок через чеснокодавку или мелко нарезаем ножом. |
3
Готово
|
Болгарский перец режем на кубики. Также добавляем в миску и перемешиваем. |
4
Готово
|
Куриное филе хорошо промываем. Срезаем "малое филе". |
5
Готово
|
Аккуратно делаем сбоку продольный разрез, чтобы получилось что-то вроде кармашка. |
6
Готово
|
Разогреваем сковородку, добавляем на нее немного масла. |
7
Готово
|
После появления корочки убавляем огонь до среднего уровня. Добавляем в сковороду воду, горчицу и сладкую паприку. |
8
Готово
|
Куриное филе в горчичном соусе готово! |